ღ♥ღ♥ღ منتديات نااار الشوق ღ♥ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღ♥ღ منتديات نااار الشوق ღ♥ღ♥ღ

اهلا وسهلا بكم جميعا في منتديات نااار الشوق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شعللها
مشرف
مشرف
شعللها


ذكر
عدد الرسائل : 217
العمر : 38
الموقع : www.google.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : ____________________--________
الاقامة : بيت لحم
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان   اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان Empty31/08/08, 10:11 pm

أفادت دراسة أميركية أن الذين يتناولون كميات كبيرة من اللحوم الحمراء واللحوم المصنعة يواجهون مخاطر الإصابة بأنواع عديدة من السرطان.
وتعد هذه الدراسة الكبيرة الأولى من نوعها التي تظهر صلة بين اللحوم وسرطان الرئة، كما بينت أن الذين يتناولون مقادير كبيرة من اللحوم يواجهون مخاطر الإصابة بسرطان الكبد والمريء والبنكرياس.
وأشار التقرير إلى أن "أي خفض في استهلاك اللحوم الحمراء والمصنعة قد يؤدي إلى خفض احتمال الإصابة بالسرطان في أماكن متعددة".
ودرس الباحثون حالة 500 ألف شخص تتراوح أعمارهم بين 50 و71 عاما شاركوا في نظام غذائي ودراسة أجريت بالاشتراك مع "الاتحاد الأميركي للمتقاعدين". وبعد ثماني سنوات شخصت إصابة 53396 حالة منهم بالسرطان.
وأضاف الباحثون أن مقدار تناول اللحوم الحمراء غير مرتبط بسرطانات المعدة أو المثانة أو اللوكيميا (ابيضاض الدم) وسرطان الغدد الليمفاوية وسرطان الجلد القتامي.
وعرّفت اللحوم الحمراء بأنها كل أنواع لحوم الأبقار والخنازير ولحوم الحمل، وشملت اللحوم المصنعة لحم الخنزير المقدد ونقانق اللحوم الحمراء ونقانق الدواجن واللنشيون وفخذ الخنزير ومعظم أنواع "الهوت دوغ".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
لول
مشرفة عامة
مشرفة عامة
لول


انثى
عدد الرسائل : 1636
العمر : 31
الموقع : نابلـــــــــــــــس
العمل/الترفيه : هبل
المزاج : من الاخر
الاقامة : في دار ابوي
من أين علمت عن المنتدى؟؟ : اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان 15751510
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان   اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان Empty01/09/08, 10:58 pm

انا مريحه حالي لا لحوم حمرا ولا بيضا ولا صفرا ولا خضرا
ما باكلو كلو
يعني السرطان بيبعد عني Razz

يسلموو ايديك شعللها على الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.naral7ob.com
 
اللحوم الحمراء والمصنعة تضاعف مخاطر الإصابة بالسرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ♥ღ منتديات نااار الشوق ღ♥ღ♥ღ :: ©¯`_._.-´¯`_._.-|!! منتدى الاسرة !!|_._.-´¯`_._.-´¯© :: الطــب والصحة-
انتقل الى: